Bilder

TODO

Zutaten

Für den Boden:

  • 100g Zucker
  • 2 Eier
  • 100g Nüsse, gemahlen
  • 30g Speisestärke
  • 2EL Mehl
  • 1EL Kakaopulver
  • 1/2TL Backpulver
  • optional: 5EL Amaretto

Für den Belag:

  • 6 Blätter Gelatine
  • 5 Bananen
  • etw. Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 50g Zucker
  • 500ml Milch
  • 400ml Sahne
  • 100g Schokolade zum Verzieren

Zubereitung

Boden:

  1. Eier und Zucker sehr schaumig rühren
  2. Nüsse, Stärke, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben
  3. in eine gefettete Springform geben und 20min im vorgeheizten Backofen backen Belag:
  4. Gelatine einweichen
  5. Bananen schälen, halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Boden verteilen
  6. nach Packungsanweisung aus Puddingpulver, Zucker und Milch Pudding kochen und etwas erkalten lassen
  7. die aufgelöste Gelatine unterrühren
  8. 300g Sahne steif schlagen und unterheben
  9. gesamte Masse auf dem Kuchen verteilen Dekoration:
  10. verbleibende Sahne und Schokolade schmelzen und auf dem Kuchen verteilen