Bilder

TODO

Zutaten

  • 60g Hirsemehl
  • 60g Tapiokamehl
  • 42g Kokosmehl
  • 1 1/2TL Xanthan Gum (oder anderes Bindemittel)
  • 1 1/2TL Backpulver
  • 1/4TL Salz
  • 53g Butter
  • 2 Eier
  • 4TL Vanilleextrakt
  • 192g brauner Zucker / Rohrzucker
  • c.a. 85g SchokostΓΌckchen, gehackte NΓΌsse, …

Zubereitung

  1. Mehle, Xanthan Gum, Backpulver und Salz mischen
  2. in zweiter SchΓΌssel Butter, Eier und Vanilleextrakt vermixen, Zucker hinzu
  3. Mehlmischung zum Rest geben und gut durchrΓΌhren
  4. Schokolade, NΓΌsse, … unterrΓΌhren
  5. Teig 30min ruhen lassen
  6. 10-13min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius backen und auskΓΌhlen lassen