Chocolate Chip Cookies (glutenfrei)
Bilder
TODO
Zutaten
- 60g Hirsemehl
- 60g Tapiokamehl
- 42g Kokosmehl
- 1 1/2TL Xanthan Gum (oder anderes Bindemittel)
- 1 1/2TL Backpulver
- 1/4TL Salz
- 53g Butter
- 2 Eier
- 4TL Vanilleextrakt
- 192g brauner Zucker / Rohrzucker
- c.a. 85g SchokostΓΌckchen, gehackte NΓΌsse, β¦
Zubereitung
- Mehle, Xanthan Gum, Backpulver und Salz mischen
- in zweiter SchΓΌssel Butter, Eier und Vanilleextrakt vermixen, Zucker hinzu
- Mehlmischung zum Rest geben und gut durchrΓΌhren
- Schokolade, NΓΌsse, β¦ unterrΓΌhren
- Teig 30min ruhen lassen
- 10-13min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius backen und auskΓΌhlen lassen