Mediterraner Eintopf mit grünen Bohnen
Bilder
TODO
Zutaten
für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 300g Kartoffeln
- 200g Karotten
- 600g TK-Brechbohnen
- 1EL Olivenöl
- 400ml Gemüsebrühe
- 400g Tomaten
- 2TL Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer
- 4EL Balsamicoessig
- 6EL Ajvar
- 200g Feta
- Basilikum
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und grob hacken, Knoblauch fein hacken
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden
- Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
- Karotten, Kartoffeln und Bohnen mitschmoren
- mit Brühe aufgießen und bissfest garen
- Tomaten zugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken
- Ajvar unterrüher, Feta in Würfel schneiden und zum Gemüse geben
- noch kurz ziehen lassen, bis der Käse weich ist
- Basilikum dazugeben und servieren!