Bilder

TODO

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300g Kartoffeln
  • 200g Karotten
  • 600g TK-Brechbohnen
  • 1EL Olivenöl
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 400g Tomaten
  • 2TL Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer
  • 4EL Balsamicoessig
  • 6EL Ajvar
  • 200g Feta
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und grob hacken, Knoblauch fein hacken
  2. Karotten schälen und in Scheiben schneiden
  3. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
  5. Karotten, Kartoffeln und Bohnen mitschmoren
  6. mit Brühe aufgießen und bissfest garen
  7. Tomaten zugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken
  8. Ajvar unterrüher, Feta in Würfel schneiden und zum Gemüse geben
  9. noch kurz ziehen lassen, bis der Käse weich ist
  10. Basilikum dazugeben und servieren!