Bilder

TODO

Zutaten

Zutaten

  • 120g Butter
  • 120g Zucker
  • 1 Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 90g Haferflocken
  • 80g gemahlene Mandeln
  • 80g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Zimt

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit Zucker und Ei (RΓΌhrbesen) schaumig rΓΌhren
  2. restliche Zutaten separat mischen, nach und nach zur Buttermischung geben
  3. Ofen auf 180 Grad vorheizen und Backpapier aufs Blech legen
  4. Mit LΓΆffel Teig abstechen und kleine Kugeln formen
  5. mit weitem Abstand aufs vorbereitete Blech legen
  6. Auf mittlerer Schiene ca. 12 - 15 Min. backen. SpΓ€testens rausnehmen, wenn die RΓ€nder sichtbar brΓ€unen
  7. die noch weichen Kekse vom Blech bugsieren und auskΓΌhlen lassen