Bilder

TODO

Zutaten

Für den Teig:

  • 550g Honig
  • 250g Zucker
  • 200g Margarine
  • 15g Kakao
  • 1 Päckchen Lebkuchengewürz
  • 2 Eier
  • 1200g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zur Deko:

  • 250g Puderzucker
  • 1 Eiweiß
  • Zuckerstreusel, Lebensmittelfarbe, …

Zubereitung

  1. Honig, Zucker, Margarine, Kakaopulver und Lebkuchengewürz bei milder Hitze erwärmen bis der Zucker aufgelöst ist
  2. mit den restlichen Teigzutaten verrühren und über Nacht stehen lassen
  3. c.a. 0,5cm dick auswalzen und ausstechen
  4. bei 175-200 Grad Celsius backen und auskühlen lassen
  5. Puderzucker und Eiweiß verrühren und verzieren