Bilder

TODO

Zutaten

Für den Boden:

  • 100g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 170g Margarine
  • 350g Mehl
  • 2TL Backpulver
  • 1 Ei

Für den Belag:

  • 250g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Tasse Öl (c.a. 200ml)
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 1kg Magerquark
  • 500g Buttermilch
  • 500g Jogurt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Boden verkneten und auf eine gefettete Fettpfanne drücken
  2. Jogurt-Quark-Buttermilch-Masse zu einer glatten Masse verrühren - dazu am besten Stück für Stück die Zutaten in obiger Reihenfolge nehmen
  3. bei 200 Grad Celsius + 180W Mikrowellenfunktion des Ofens backen (wenn keine Mikrowellenfunktion vorhanden: niedrigere Temperatur mit längerer Backzeit)