Jogurt-Quark-Kuchen
Bilder
TODO
Zutaten
FΓΌr den Boden:
- 100g Zucker
- 1 Prise Salz
- 170g Margarine
- 350g Mehl
- 2TL Backpulver
- 1 Ei
FΓΌr den Belag:
- 250g Zucker
- 2 PΓ€ckchen Vanillepuddingpulver
- 2 PΓ€ckchen Vanillinzucker
- 1 Tasse Γl (c.a. 200ml)
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1kg Magerquark
- 500g Buttermilch
- 500g Jogurt
Zubereitung
- Alle Zutaten fΓΌr den Boden verkneten und auf eine gefettete Fettpfanne drΓΌcken
- Jogurt-Quark-Buttermilch-Masse zu einer glatten Masse verrΓΌhren - dazu am besten StΓΌck fΓΌr StΓΌck die Zutaten in obiger Reihenfolge nehmen
- bei 200 Grad Celsius + 180W Mikrowellenfunktion des Ofens backen (wenn keine Mikrowellenfunktion vorhanden: niedrigere Temperatur mit lΓ€ngerer Backzeit)