Bilder

TODO

Zutaten

Für den Teig:

  • 200g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 75g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100g Margarine, kalt
  • 1 Eigelb
  • 2EL Zitronensaft

Für den Belag:

  • 700g festes Kürbispüree
  • 180g Rohrzucker
  • 1TL Zimt
  • 1/2TL Ingwerpulver
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 3 Eier
  • 1 Packung Frischkäse (300g)

Zubereitung

  • trockene Teigzutaten (inkl. Zucker) mischen
  • Margarine in Flöckchen, Eigelb und Zitronensaft hinzu
  • zu einem glatten Teig verarbeiten und 30min. im Kühlschrank ruhen lassen
  • für die Füllung alles vermischen
  • Teig in eine Form pressen, Füllung oben drauf geben
  • bei 175 Grad Celsius 60-70min. backen