Bilder

TODO

Zutaten

Teig:

  • 125g Butter, weich
  • 150g Nussnougat, geschmolzen
  • 100g Zucker
  • 1 PΓ€ckchen Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 300g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Glasur:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 200g Puderzucker
  • 1 kleines Eiweiß
  • optional: Schokostreusel zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Butter mit Nougat glatt rΓΌhren
  2. Zucker, Vanillinzucker, Ei dazu
  3. Mehl mit Backpulver mischen, verkneten
  4. 1h kΓΌhl stellen
  5. 3mm dick ausrollen, 8min bei 180 Grad backen und auskΓΌhlen lassen
  6. Glasur herstellen und PlΓ€tzchen damit dΓΌnn bestreichen