Snickers (gesund (tm))
Bilder
TODO
Zutaten
Für das ‘Nougat’:
- 120g cremiges Mandelmus
- 2TL Ahornsirup
- 1TL Kokosmehl
Für das Karamell:
- 12 weiche Datteln (3/4cup)
- 80ml Wasser (1/3cup)
- 1/4TL Salz
- 1/2TL Vanilleextrakt
- 1TL Kokosöl (geschmolzen)
- 30g gehackte Erdnüsse (1/4cup)
Zum Überziehen:
- 175g Schokolade
- Kokosöl
Zubereitung
- Alle Zutaten für das Nougat vermixen und auf ein Bleck drücken, dann einfrieren
- Alle Zutaten für das Karamell (außer die Erdnüsse) im Mixer pürieren und dann mit den Erdnüssen auf das Nougat geben, nochmals frieren
- Schokolade schmelzen, Block in Stücke schneiden und in Schokolade tunken