Bilder

TODO

Zutaten

Für das ‘Nougat’:

  • 120g cremiges Mandelmus
  • 2TL Ahornsirup
  • 1TL Kokosmehl

Für das Karamell:

  • 12 weiche Datteln (3/4cup)
  • 80ml Wasser (1/3cup)
  • 1/4TL Salz
  • 1/2TL Vanilleextrakt
  • 1TL Kokosöl (geschmolzen)
  • 30g gehackte Erdnüsse (1/4cup)

Zum Überziehen:

  • 175g Schokolade
  • Kokosöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Nougat vermixen und auf ein Bleck drücken, dann einfrieren
  2. Alle Zutaten für das Karamell (außer die Erdnüsse) im Mixer pürieren und dann mit den Erdnüssen auf das Nougat geben, nochmals frieren
  3. Schokolade schmelzen, Block in Stücke schneiden und in Schokolade tunken