Bilder

TODO

Zutaten

Fรผr das โ€˜Nougatโ€™:

  • 120g cremiges Mandelmus
  • 2TL Ahornsirup
  • 1TL Kokosmehl

Fรผr das Karamell:

  • 12 weiche Datteln (3/4cup)
  • 80ml Wasser (1/3cup)
  • 1/4TL Salz
  • 1/2TL Vanilleextrakt
  • 1TL Kokosรถl (geschmolzen)
  • 30g gehackte Erdnรผsse (1/4cup)

Zum รœberziehen:

  • 175g Schokolade
  • Kokosรถl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten fรผr das Nougat vermixen und auf ein Bleck drรผcken, dann einfrieren
  2. Alle Zutaten fรผr das Karamell (auรŸer die Erdnรผsse) im Mixer pรผrieren und dann mit den Erdnรผssen auf das Nougat geben, nochmals frieren
  3. Schokolade schmelzen, Block in Stรผcke schneiden und in Schokolade tunken