Bilder

TODO

Zutaten

FΓΌr das β€˜Nougat’:

  • 120g cremiges Mandelmus
  • 2TL Ahornsirup
  • 1TL Kokosmehl

FΓΌr das Karamell:

  • 12 weiche Datteln (3/4cup)
  • 80ml Wasser (1/3cup)
  • 1/4TL Salz
  • 1/2TL Vanilleextrakt
  • 1TL KokosΓΆl (geschmolzen)
  • 30g gehackte ErdnΓΌsse (1/4cup)

Zum Überziehen:

  • 175g Schokolade
  • KokosΓΆl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten fΓΌr das Nougat vermixen und auf ein Bleck drΓΌcken, dann einfrieren
  2. Alle Zutaten für das Karamell (außer die Erdnüsse) im Mixer pürieren und dann mit den Erdnüssen auf das Nougat geben, nochmals frieren
  3. Schokolade schmelzen, Block in StΓΌcke schneiden und in Schokolade tunken