Zutaten

  • 50g Haferflocken
  • 50g Sonnenblumenkerne (am besten in der Pfanne anrรถsten)
  • 15g Zuckerrรผbensirup
  • 200g heiรŸes Wasser
  • 21g Hefe
  • 20g Salz (unsicher ob das genau stimmtโ€ฆ abschmecken!)
  • 450ml Wasser
  • 600g Dinkelmehl 1050 oder Dinkelvollkornmehl
  • 150g Walnรผsse

Zubereitung

  1. Walnรผsse hacken, Zuckerrรผbensirup mit heiรŸem Wasser bisschen auflรถsen.
  2. Alles zusammenkippen und ordentlich verkneten.
  3. In Brotform, gehen lassen, in Ofen bei 200 Grad โ€˜bis fertigโ€™ (c.a. 1/2 Stunde)

Andis Pro-Tipp: Sonnenblumenkerne in Pfanne anrรถsten fรผr extra Geschmack